юридические услуги для рестораторов
Защита от мошенничества в ресторанах
Товарные знаки, защита интеллектуальной собственности
Франчайзинг, страхование 
Рефинансирование и реструктуризация ресторанного бизнеса 
Арендодатель / Арендатор
Халатность, личный вред
Управляющий / администратор - ответственность
Ответственность производителя, материальный ущерб
 
Жалоба на судебных приставов.

Жалоба на судебных приставов.

 Поможем составить жалобу на действия или бездействия судебного пристава-исполнителя, разъясним порядок обращения с жалобой в суд  для защиты прав и интересов. Юридическая консультация в офисе. Предварительно звоните 8-926-326-44-82, чтобы согласовать время.

жалоба на судебных приствов     На действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя по исполнению судебного постановления взыскателем, должником или лицами, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием) может быть подана жалоба в порядке статьи 441 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.
    Жалоба подаётся в суд, в районе деятельности которого исполняет свои обязанности указанное должностное лицо, в десятидневный срок со дня вынесения постановления, совершения действий либо со дня, когда взыскателю, должнику или лицам, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием), стало известно о нарушении их прав и интересов
    Статья 246 ГПК РФ предусматривает, что дела, возникающие из публичных правоотношений, рассматриваются и разрешаются судьей по общим правилам искового производства с особенностями, установленными этой главой, главами 24 – 26 Кодекса и другими федеральными законами
с участием гражданина, руководителя или представителя органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, решения, действия (бездействие) которых оспариваются.
    Неявка в судебное заседание кого-либо из указанных в части первой данной статьи лиц, надлежащим образом извещенных о времени и месте судебного заседания, не является препятствием к рассмотрению заявления (ч. 2 ст. 257 ГПК РФ).
на судебных приставов жалоба    Таким образом, стороны исполнительного производства должны быть извещены надлежащим образом о месте и времени судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению жалобы.
    Если заявленное требование непосредственно касается кого-либо из лиц, не участвующих в деле, и решение по делу затрагивает его права и обязанности, то привлечение такого лица к участию в деле в качестве заинтересованного лица является обязательным. Привлечь к участию в деле заинтересованных лиц должен суд независимо от того заявляется или нет ходатайство о привлечении участниками судебного процесса.

    Мы поможем составить жалобу на судебных приставов - обратитесь к нам в офис или воспользуйтесь он-лайн средствами сайта.

 Поможем составить жалобу на действия или бездействия судебного пристава-исполнителя, разъясним порядок обращения с жалобой в суд  для защиты прав и интересов. Юридическая консультация в офисе. Предварительно звоните 8-926-326-44-82, чтобы согласовать время.

 
Полезный сайт? Поделись им с другими: